견적/질문게시판
견적/질문게시판

코리아마그네슘 홈페이지 수정안

안녕하세요 코리아마그네슘입니다.
1.코리아마그네슘 사이트 접속후 제품소개 메뉴 클릭시 하단에 나타나는
  마그네슘 제품/전자제품 부메뉴 없애 주시고요 제품소개 클릭시 바로
  마그네슘 제품 페이지로 이동되게 해주세요.

2.왼쪽 작은 메뉴 전자제품사업부 클릭시 나타나는 페이지중에 제일 위에
  휴대폰 충전기 사진이랑 설명은 전부 삭제 해주세요

3.방문자수조회 표시는 홈피 로그인시만 보이는 거죠?
  그럼 로그인시 바로 보일수 있게  화면 오른쪽 상단부분이 좋겠습니다.
(첨부파일 참조)

4.어제 전화 드린 파워포인트에 로고 그림 변경은 제가 그림 변경후 
파워포인트파일 자체를 보내드리면 되나요?
일단 파일은 네이트온으로 메일 보내 놓을께요

5.캡쳐사진 첨부 하였으니 참고 바랍니다.
   첨부파일도 메일로 보내 놓을께요
6.코리아마그네슘 사이트에 들어 가시면
   제품소개에 마그네슘제품에 후라이팬 제품 
   사진 클리시 설명창이 뜨는데 그창에 첨부파일
   참고 하셔서 오른쪽에 그림과 밑에 거북이 그림글까지
   삭제해주시고 왼쪽에 그림과 글을 오른쪽으로 이동하여
   중앙쪽에 배치시켜주세요.
    첨부파일 네이트온 메일로 보내겠습니다.
PS-중앙으로 배치시킬 후라이팬사진 파일은 psd파일로 메일로 보냈습니다
      기존에 있던거에서 글자추가 해서 올린거라 다른겁니다.

※. 님에 의해 복사(이동)되었습니다. (2013-03-31 07:16:55)
삭제 수정 목록 글쓰기

홈페이지 만드는 사람들 09-09-11 18:38

파워포인트 자료도 확인되어 수정 해 드렸습니다.
즐거운 주말되세요~
홈페이지 만드는 사람들 09-09-11 18:17

안녕하세요. 홈페이지 만드는 사람들입니다.

요청하신 내용이 모두 수정되었습니다.
그리고 1번에 상단 플래시 메뉴에 제품소개에 롤오버 되는 서브메뉴를 모두 지워달라고 하셨는데 해당 메뉴 하나만 삭제가 되지 않습니다.
그래서 서브메뉴로 제품소개 라고 넣어 드렸습니다.

카운터는 원하시는데로 해 드릴 수 있습니다.
지금은 관리자로 로그인 했을때만 메인화면 오른쪽 상단에 보일 수 있도록 해 두었습니다.

파워포인트 자료는 아직 도착하지 않았네요.
보내주시면 바로 수정 해 드리겠습니다.

다른 수정사항이 있으시면 언제든지 연락주십시오.
즐거운 주말되세요~ ^^
Login / Total 2,372
견적/질문게시판
번호 상태 제   목 글쓴이 날짜 조회
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝